Anggapan

Lanjut lagi ya, selain yang tadi tea, sebenernya sekarang teh lagi bingung suatu hal yang lain? Apa coba? Ya jadi ada suatu insiden di masa lalu, ya sekitar beberapa bulan yang lalu. Nah pokoknya gara2 itu teh jadinya terlibat dan masuk ke kehidupan sekelompok orang. Sebenernya awalnya sih cuman mau menyelesaikan insiden tea. Freak juga sih kalo lo semua tau insidennya gara2 apa, ya udah ga usah dibahas pokoknya freak. Nah masalahnya ngga tau kenapa malah gara2 hal itu jadinya ngerasa nyaman banget di kelompok itu tea. Sering main jadinya, ke mana2. Sampai kapan ya? Sampai Januari ini. Nah di Januari ini teh asa turning point nya. Ya gue juga ngerasa bersalah juga sih maksudnya kaya mencampuri hidup orang2 ini. Ya taulah kan bukan siapa2 nya mereka tapi tiba2 ada gitu. Tapi sayangnya entah sama mereka teh asa seneng banget soalnya pertama kali berasa punya temen main banget, ngga tau sih udah masuk tahap apa temennya. Nah sekarang2 bingung kenapa suasananya malah jadi balik lagi ke awal. Walaupun tujuan udah tercapai tapi kan aneh gitu, pengen rasa itu ada lebih lama lagi, sampai lulus mungkin. Dan parahnya lagi, sekarang ngerasa deket banget ke kelas soalnya da kemana lagi kalo main kan mereka nya juga teuing ka mana. Mungkin, ini saatnya semua ini berakhir. Mau gimana lagi, kan emang bukan siapa2, ya sudahlah. Saat ini situasinya kaya yang udah nyaman di kelas pisan, tapi ga mau lepas dari sekelompok tea. Tapi…, apakah ini yang seharusnya? Ya lagipula kalo ga ada gue emang kenapa? Toh mereka masih bisa main dan ngga ngefek apa2 kalo ngga ada gue. Mungkin takdir memang mengharuskan keadaan seperti ini, atau….

3 Bulan Terakhir

Halo lagi! Tau ga bentar lagi masa SMA berakhir nih, ya ampun asa baru kemarin masuk SMA. Tapi sebenernya bukan itu yang lagi dipikirin. Suatu hal, tau ga? Lagi kangen suatu saat beberapa bulan atau minggu yang lalu. Aneh kan, selama 2 tahun lebih asa waktu2 doang yang kerasa banget hidup di SMA yang main, biasanya serius wae. Terus, entah kenapa suasana kaya gitunya bentar terus sekarang balik ke awal lagi. Mungkin semua orang udah mulai belajar, tapi, kangen banget nih. Sedihnya waktunya tinggal 3 bulan lagi sampai UN. Entah sampai kapan mau berharap buat masa2 itu balik lagi, tapi…, mungkin emang bukan takdirnya hahaha, jadi ya, selamat tinggal. Ya, selamat tinggal.